sexta-feira, 21 de junho de 2013

Eles & Elas - Festival Gastronômico Sabores do Litoral

Ah... Sexta-feira!

Dia de post Eles & Elas...

Segue uma dica ótima!

Que tal um belo jantar ou almoço para apreciar a companhia e a culinária caiçara ?



Não podia deixar de compartilhar com vocês!

Turismo gastronômico e cultural no inverno!!! Ah... coisa boa!!!

É uma boa iniciativa da região, movimenta o turismo fora da alta temporada
e estimula a apreciação e divulgação da culinária, produtos, costumes e cenários locais.

Pratos elaborados e com preços promocionais!

Essa é a proposta do Festival Gastronômico Sabores do Litoral
que está na terceira edição e vai do dia 30 de maio até o 30 de junho
em 31 restaurantes que oferecerão pratos típicos de seis municípios;
Morretes, Antonina, Pontal do Paraná, Matinhos, Guaratuba e Paranaguá além da Ilha do Mel.


Promovido pela Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur), Associação de Bares e Restaurantes do Litoral do Paraná (Abrasel) e a concessionária Ecovia, o evento promete atrair público ainda maior que nas duas últimas edições. O número de restaurantes participantes aumentou e os estabelecimentos têm expectativa de superar as 3,5 mil refeições vendidas no ano passado.

Uma das formas de incentivo será oferecer pratos especiais com 20% de desconto.
Doze pratos foram elaborados exclusivamente para o Festival, como o Linguado à Belvedere,
a Chapa de Peixe com Palmito, o Bistrô Caiçara, a Paella Capelista, o Camarão à Nazaré,
a Feijoada de Frutos do Mar, a Moqueca Capixaba, o Linguado à Valeska,
os Frutos do Mar à Paranaguá, o Sabor Olimpo, o Bobó de Camarão da Dona Helô
e o Peixe Grelhado com Amêndoas.

Confira a relação dos 31 restaurantes participantes e os pratos oferecidos:

" Bon Appétit! "


Antonina

Belvedere – Grelhado à Nina e Nino


Casa Verde – Sequência Italo-Caiçara



Le Bistrô – Pescada à Milanesa e Camarão com Pupunha


Baía de Antonina – Ponta da Pita – Camarão Caiçara



Cantinho de Antonina – Mercado Municipal – Prato do Chef




Guaratuba

Restaurante do Hotel Santa Paula – Frutos do Mar à Santa Paula



Ilha do Mel

Pousada e Restaurante Fim da Trilha – Paella Valenciana


Orquídeas Pousada e Restaurante – Camarão na Moranga



Matinhos

Canoa Quebrada I – Pescada Inteira com Camarão


Flórida Sushi Lounge Bar – Combinado Back Door


Restaurante Porto Campêlo – Ostra Gratinada ao Gorgonzola



La Bodeguita – Festival Sabores do Litoral


Restaurante Gaivotas – Linguado ao Ninho da Gaivota




Morretes

Nhundiaquara Hotel e Restaurante – Turístico


Olimpo Restaurante – Barreado Tradicional



Empório do Largo – Linguado à Bonamin


Restaurante Casarão – Linguado Caipira


Restaurante Villa Morretes – Villa Imperial


Restaurante Madalozo – Salmão ao Molho de Maracujá


My House – Moqueca de Peixe




Restaurante e Pizzaria Terra Nossa – Salmão Grelhado



Ponte Velha Restaurante Panorâmico – Turista Especial


O Celeiro Ecogastronômia – Peixe à Tropicalia



Paranaguá

Gaijin cozinha Oriental – Combinado Gaijin Especial


A’Bonbonne Sabor Absoluto – Verdes Mares


Camboa Hotel – Robalo a Saint Hilaire


Casa do Barreado – Panqueca de Camarão e Palmito



Pontal do Paraná

Burghezia Bar e Restaurante – Vô Leopoldo


Marissol Restaurante e Choperia – Bacalhau à Gomes de Sá


Sol Nascente Hinodê – Salmão ao Molho Especial






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário